Индустриальный пейзаж как неприукрашенное лицо цивилизации 

img_0072a


Анна Городецкая, веселая и находчивая участница команды КВН «Одесские Мансы», на этот раз попробовала себя в образе смелой и готовой к приключениям Лесной Королевы.

Лесная Королева задумалась о том, как поменять наскучившую ей повседневность.
Гул маяка окончательно подорвал ее королевское терпение и разжег тлеющее любопытство. Всего несколько стремительных шагов – и вот она уже вдали от привычного ей мира природы. Это отважное решение, продиктованное женским любопытством, отрезало ей все пути назад.
Здесь, перевоплотившись в иные формы, получив роль современной и модной девушки, она сделала шаг в новое пространство.
Озираясь вокруг и впитывая взглядом таинственно-незнакомые пейзажи, она открывала для себя нечто совершенно неузнаваемое и многоликое. Как и мир природы, этот мир подчинялся определенным веяниям и распорядку. Здесь внешний облик, место, время и пространство имели общую точку координат.

Металлические резервуары, огромные изогнутые трубы и брошенные на произвол судьбы бетонные формы как будто намекали о новых тенденциях в моде: свободном крое, раскрепощающих объемах и произвольной многослойности.

Наконец, примерив и оценив неприукрашенное, повседневное лицо цивилизации, Лесная Королева решила остаться – чтобы повелевать в новом, уже принятом ею мире.

Модель: Анна Городецкая
Одежда: YOURTREND
Визаж: Алиса Встречинская
Фотограф: Леонид Виноградов
Текст: Марьяна Нестерчук


Комментарии:
WordPress
FaceBook
VKontakte