«У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление» — Коко Шанель

DSC00052w

Мы продолжаем рассказывать об интересных, сильных, неординарных, деловых, нежных, вдохновленных клиентках марки одежды NAVYSAND. Уж не знаем, наша торговая марка притягивает таких девушек и женщин или они сами, в виду какой-то магии, тянутся к нам. Да, это и неважно, главное, что мы нашли друг друга!

Начинать этот проект было, как казалось, сложно и непонятно. Не понятно как отреагирует клиентка, как будет вести себя на съемке. На деле же все прошло быстро и легко. Большая заслуга в этом Светланы — героини этой статьи. Если у меня теперь спросить: «Что это за человек и чем она занимается?», то я толком и ответить не смогу, и не потому что мало общались или я невнимательно слушала. Просто круг интересов и деятельности Светланы настолько широк и разнообразен, что я удивляюсь, как ей хватает 24 часов в сутках. А еще отметила для себя необычное явление — шквал комплиментов от мужчин во время съемки (снимали в центре города в будний день и, как по волшебству, знакомых Светлане мужчин попадалось много). Это не была лесть или просто «потому что так нужно», мужчины искренне восторгались внешним видом и, казалось, каким-то внутренним свечением.

DSC00325w

«Я всегда была достаточно публичным человеком. Начиная со школьной  скамьи, затем Политехнический университет и Юридическая Академия. Не то что бы я была законодателем моды, просто повышенное внимание со стороны коллег и партнеров обязывало выглядеть достойно.  Последние два года я активно занимаюсь развитием туризма в Одесской области, и мне часто приходится встречаться с партнерами из различных регионов Украины, а также представителями других стран.

DSC00024web

Комбинезон NAVYSAND

Для  любой деловой женщины всегда должен быть эффектный «первый выход». И, как говорила Коко Шанель: «У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление». А как бы горько не было это сознавать, от первого произведенного впечатления зависят ваши отношения в дальнейшем. Для меня не последнюю роль играет как и во что я одета. Одесса — город самых ярких и шикарно одетых женщин, поэтому приходится держать марку. Лет 25 назад мы с нетерпением ждали нового номера журнала BURDA, чтобы за ночь сшить модную блузку или юбку. Сегодня все совсем по-другому.  Для моды не существует ни границ, ни расстояний. Огромные торговые центры с мировыми брендами, множество бутиков, фестивали и показы модных коллекций, интернет продажи и рыночная торговля — все это предлагает колоссальный выбор одежды и аксессуаров. И вот здесь главное найти что-то лучшее для себя.

DSC00111wПлатье NAVYSAND

Сегодня платья потихоньку вытесняют брюки и джинсы из моего гардероба. Я заметила, что в платье невольно меняется осанка, походка становится более легкой и изящной, а настроение — радостным и кокетливым. В платье я чувствую себя более женственной и часто ловлю восхищенные взоры мужчин.

DSC00085w

Платье NAVYSAND

А еще у меня мечта, чтобы Одесса стала центром шопинг-туризма Украины.
Мы все прекрасно знаем, что легче всего мы делаем покупки на отдыхе. Отправляясь в отпуск, мы всегда выделяем день для шопинга. Известные мировые бренды есть в каждой стране, а вот найти что-то уникальное, немассовое гораздо интересней.

DSC00176wКомбинезон NAVYSAND

Украинские дизайнеры создают очень достойные модели одежды. И в нашем удивительном городе много талантливых ребят. Я очень хочу, чтобы каждый гость Одессы увез с собой стильную вещь от одесских дизайнеров и был уникален у себя дома. Сегодня я отдаю предпочтение украинским производителям и всегда с гордостью это подчеркиваю. Есть у меня и любимые бренды. Почему я отдаю предпочтение NAVYSAND? Конференция утром, деловой обед днем и афтапати в ночном клубе — одежда на все случаи. Широкий ассортимент  дает возможность подобрать  образ от серьезно-делового до вечерне-изысканного, от легкой романтики до спортивной бесшабашности. Соотношение цена — качество позволяет мне всегда быть в тренде, а достаточно небольшая стоимость дает возможность увеличивать гардероб, а мы знаем что «платюшек» много не бывает. Размерная сетка от XS до XXL позволяет подчеркивать достоинства и скрывать недостатки фигуры, в какой бы весовой категории не находилась в данный момент.»

DSC00290w

Платье NAVYSAND

DSC00288w

Платье NAVYSAND

Героиня публикации Светлана Карлова — отельер, президент ассоциации «Туризм Одессы»

Одежда NAVYSAND https://yourtrends.com.ua 

Make up & hair Наталия Гладкая https://www.instagram.com/nataliya_gladkaya
и Ксения Золотова https://www.instagram.com/kseniya__zolotova

Фотограф Добровольская Людмила https://www.facebook.com/photolusy


Комментарии:
WordPress
FaceBook
VKontakte