Для чего «простому смертному» стилист?

original

Наверняка в Сети вы регулярно встречаете фото знаменитостей до того, как они приобрели всемирную славу. На снимках в глаза бросается лоск, который появляется с очередным витком карьеры. Новый цвет волос и прическа выглядят лучше «родных», а фасоны одежды выставляют фигуру в самом выгодном свете. Не секрет, что перед важными выходами и во время промо-туров со звездами работает целая команда стилистов. Yourtrend разбирался, нужна ли подобная услуга непубличным людям.

emma
На фото: актриса Эмма Стоун неоднократно менялась в течении своей карьеры.

Стилист определит цветотип, тип фигуры, объяснит, как с помощью одежды скорректировать недостатки фигуры. Поможет составить базовый гардероб именно под вас, учитывая, какие фасоны подходят именно вам. Опытный специалист подскажет, в каких магазинах лучше покупать обновки, учитывая ваши доходы и стиль, некоторые преподносят своим клиентам бонусы в виде скидочных карт в магазины. Для того, чтобы выбрать своего гуру стиля, изучите информацию о нем. Посмотрите, как давно он на рынке, найдите примеры работ. Стилисты помогают вам взглянуть на себя со стороны. Например, мне нравились короткие пиджаки, сантиметров на 15-20 ниже линии талии. Я была уверена, что это именно то, что мне нужно, пока не пришла в ателье, где портниха предложила новую длину ниже середины бедра. По сути вещь стала чуть длиннее, но эффект был поразительным. Параметры стали более пропорциональными, силуэт – стройнее, и все это дала такая маленькая деталь, которая портнихе сразу бросилась в глаза, так как понимать, какому типу фигуры что подходит – часть ее работы. Стилист поможет определиться с тем, что вам категорически не идет, а это сэкономленные деньги. Топ стилисты за час совместного шопинга просят порядка 1000 грн (чем больше времени вы тратите, тем ниже становится почасовая оплата). Консультация стилиста обойдется порядка 1500 грн, обычно это 1,5 -2 часа. За 800 грн в час вам предоставят услугу по разбору гардероба: клиенту составляют ансамбли из уже купленных вещей, помогают избавиться от ненужных и советуют, что покупать исходя из вкуса/кошелька/фигуры.

Сам себе стилист

Британский косметолог Кейт Урбанска стала известна далеко за пределами родного графства Беркшир благодаря дотошному копированию образов герцогини Кэмбриджской. Британке помогло то, что жена принца Уильяма часто носит вещи демократичных марок, а также любовь Кейт к классике. Найти такую же модель платья, но по более доступной цене, не трудно. Прием Кейт из Беркшира можно взять на вооружение, если вы решили изменить собственный стиль или только ищите его, осмотритесь вокруг. Знаменитость, которая по параметрам и цветотипу похожа на вас, может стать отличным проводником, если вам импонирует ее стиль.

g_33beefea7e6f29f75a65b7ae87db4fa3_2_700x600

copy1
На фото: Кейт Урбанска копирует повседневные образы герцогини…

Кейт Урбанска посвятила своему хобби блог в Инстаграме и приобрела за счет копирования определенную известность, но вам никто не запретит оставить свой маневр в тайне. Вы не теряете индивидуальности, ведь работай команда стилистов с вами, она бы также отталкивалась от типа кожи, параметров фигуры и ваших предпочтений.

17662248_773416552817225_1129772064673103872_n_28061335892888208

copy2
На фото:…и более торжественные.

Комментарии:
WordPress
FaceBook
VKontakte