Восемь итальянок – трендсеттеров в мире моды

1

Пресловутое врождённое чувство стиля француженок обсуждается везде и всюду. Но, должна заметить, что итальянские фэшионисты заслуживают не меньше внимания. Уличный стиль во время Недель Моды в Милане стали моим любимым источником вдохновения. Предлагаю вашему вниманию восемь итальянских модниц с крутым стилем.

1. Бьянка Брандолини (Bianca Brandolini)

Выступающая в качестве амбассадора модного дома Dolce & Gabbana и сотрудничающая с брендом Sergio Rossi – за плечами у Бьянки Брандолини большой опыт в фэшн-индустрии. Бывшая модель и светская львица демонстрирует серьёзные ноу-хау в мире итальянской моды. Например, смешивает элегантный классический стиль с остромодными современными трендами.

2

3

?????????????????????????????????????????????????????????

5

88951779

2. Канделла Пелицца (Candela Pelizza)

Доказательством того, что не всем модницам должно быть около 20-ти, является Канделла Пелицца, Инстаграм которой насчитывает почти полмиллиона поклонников её стиля. 36-летняя молодая женщина в прошлом модный обозреватель, сейчас воспитывает двух дочек и находится в ожидании третьего ребёнка.

PAris Fashionweek ss2015 day 4, outside Acne Studios, candela novembre

8

9

10

MILAN, ITALY - JUNE 21: Candela Novembre poses wearing a Redemption Choppers dress and Marni bag on June 21, 2015 in Milan, Italy. (Photo by Vanni Bassetti/Getty Images)

3. Кьяра Ферраньи (Chiara Ferragni)

Основательница модного интернет-издания The Blonde Salad, блоггер Кьяра Ферраньи может похвастаться не только коллаборациями с разными знаменитыми брендами, но и собственной всемирно известной линией одежды и обуви. Между тем, путешествуя по миру со своим женихом-суперзвездой, Кьяра украшает улицы Недель Моды своими захватывающими сочетаниями в образах.

12

13

14

15

16

4. Дилетта Бонаути (Diletta Bonaiuti)

В прошлом стилист люксового итальянского бутика Luisaviaroma Дилетта Бонаути доказывает, что моды не должна быть выше стиля. Все её образы выдержаны в одном ключе – это расслабленный кэжуал с нотами ретро. И вместе с тем девушка не отстаёт от модных трендов и грамотно вписывает в свои look-и современные модные вещи: от свитшотов Isabel Marant до украшений Marni.

17

18

19

20

21

5. Джильда Амбросио (Gilda Ambrosio)

Помимо того, что она является соучредителем культового модного бренда Attico, Джильда – одна из девушек Italian Grazia It girls – кураторский список законодателей моды, которых следует знать. Её стиль отличается большим разнообразием: в один день она может быть в джинсах и халате- кимоно, а в другой – в толстовке поверх платья.

22

23

24

25

26

6. Джорджия Тордини (Giorgia Tordini)

Вторая половина бренда Attico Джорджия Тордини доказывает, что даже в ретро можно выглядеть актуально и модно. Восхитительные шелка шинуазри, антикварные аксессуары и декадентские меха обеспечили Джорджии репутацию гламурной дивы уличного стиля.

27

28

29

30

31

7. Джованна Батталья (Giovanna Battaglia)

Модное наследие Джованны Баттальи заключается в её модельном прошлом, в редакторской работе над журналами Vogue Japan , L’Uomo Vogue, W Magazine, а также в её знаковой дружбе с фэшн-иконой Анной Делло Руссо. Неудивительно, что Джованна – любимица уличных стрит-стайл фотографов и часто попадает под их объективы.

32

33

34

35

36

8. Патрисия Мэнфилд (Patricia Manfield)

Миланский музыкант Патрисия Мэнфилд носит звание одной из самых выдающихся модниц Италии, и часто попадает в списки «самых стильно одетых пар» вместе со своим бойфрендом дизайнером Джотто Календони. Любительница различных лозунгов и культовых надписей, таких как, например, у Vetements и Philosophy, Патрисия обладает потрясающей способностью комбинировать винтажные находки с современными трендовыми вещами.

37 38 39 40 41

Текст подготовила Алла Карпенко.


Комментарии:
WordPress
FaceBook
VKontakte