Не надо стесняться: Главные фишки стиля Ким Кардашьян

main

Из подружки Пэрис Хилтон, которая была всегда на вторых ролях, Ким Кардашьян стала одной из самых популярных женщин США. Она относится к знаменитостям «famous for being famous» («знаменита, потому что знаменита»). Однако Ким смогла построить успешный бизнес – рекламный пост Кардашьян в соцсетях маркетологи оценивают в $500 тыс. Она также попала на обложку Vogue, в том числе американского, хотя в свое время Анна Винтур заверяла, что хуже Ким могут быть только носки с сандалиями. Главный принцип стиля Ким Кардашьян – голого тела много не бывает, но Yourtrend решил копнуть чуть глубже и понять, как ей удается остановиться в миллиметре от вульгарности.

black

Ким Кардашьян является иконой стиля для многих девушек: она сексуальная, раскованная, улыбчивая и всегда на каблуках и при декольте. Параметры Кардашьян не соответствуют общепринятым параметрам, но при этом она носит облегающие и откровенные вещи, не стесняясь своих форм. Так появилась одна из главных фишек Ким – очень-очень облегающие вещи. Казалось бы, что с такой фигурой оптимальный выбор – это черный, который скрадывает. И Ким его любит, но еще ей нравится бежевые тона, сливающиеся с тоном кожи. Они делают хозяйку такого наряда очень сексуальной.

nude

Мода на голые платья сыграла на руку Ким, хотя она и без подобного тренда носит полупрозрачную одежду или экстремально короткие топы, которые больше напоминает бюстгальтер для тренировок.

naked dress

Страсть к трико и боди появилась у Ким несколько лет назад, когда ее персона набирала популярность. Со временем увлечение не прошло, а только усилилось. Это стало фишкой Ким. Ее часто можно увидеть в леггинсах, велосипедных шортах и обтягивающих топах. Этот ансамбль для спортзала она комбинирует с обувью на каблуках и объемными шубами, бомберами и куртками. Выбор можно объяснить тем, что эта одежда отлично утягивает, создавая идеальный силуэт.

triko

Сменить шпильку на плоскую подошву Ким заставила не беременность, а мода на меховые тапки, которые с 2013 года (когда их предложили Céline, а позже Maison Margiela и Gucci) завоевывали модное пространство, пока не стали униформой. Надеть такую обувь – это хороший тон, но все же минутная блажь, в остальных случаях Ким носит обувь на шпильке. Чаще всего это босоножки с завязками и разнообразные модели с открытыми пальцами или острым носком.

big

Балл Met Gala является чем-то вроде модного Оскара и для того, что получить туда приглашение, не достаточно быть просто известным или богатым. Дизайнеры часто дефилируют по красной дорожке рука об руку со знаменитостью в творении Дома. Ким долго не могла попасть на мероприятие, так как главред американского Vogue Анна Винтур считала, что ей там не место, но как мы знаем, она все-таки передумала. А Ким продемонстрировала, что умеет выглядеть достойно. Для Met Gala она выбирала платья Givenchy и Balmain.

best met gala

Ким любит деним: она носит узкие джинсы, которые подчеркивают ее формы, а также объемные куртки – это дань тренду на одежду в стиле 90-х. Само собой, она не носит темное, которое бы скрадывало, выбирая максимально светлые модели.

-New York, NY -09/06/2016 Kim Kardashian West out and about in NYC -PICTURED: Kim Kardashian West -PHOTO by: Frank Lewis/startraksphoto.com -HOB_0060 Editorial - Rights Managed Image - Please contact www.startraksphoto.com for licensing fee Startraks Photo New York, NY For licensing please call 212-414-9464 or email sales@startraksphoto.com "Image may not be published in any way that is or might be deemed defamatory, libelous, pornographic, or obscene. Please consult our sales department for any clarification or question you may have Startraks Photo reserves the right to pursue unauthorized users of this image. If you violate our intellectual property you may be liable for actual damages, loss of income, and profits you derive from the use of this image, and where appropriate, the cost of collection and/or statutory damages.

Изучая гардероб Ким, мы обнаружили, что часто она носит «нормальную» одежду – закрытую и не прозрачную — и выглядит в ней не менее выигрышно.

50833028 Reality star Kim Kardashian and her hip-hop singer boyfriend, Kanye West, visit an office building in Tarzana, California on July 14th, 2012. FameFlynet, Inc. - Santa Monica, CA, USA - +1 (818) 307-4813

Ким большой фанат «тяжелого» макияжа, ее любимая техника — это контуринг (придание лицу дополнительного рельефа с помощью затемнения и осветления определенных участков). Пару лет назад она заявляла, что с ним покончено, но в этом месяце запустила собственную линию средств для контуринга Kkwbeauty, в рамках которой дала девушкам несколько советов по мейку. Ким советует наносить больше контура, даже когда уверены, что уже достаточно. «Так вы добьетесь большего эффекта — лицо станет тоньше и приобретет нужную вам форму», — рекомендует знаменитость.

face

Она также выступает за обязательное добавление хайлайтера по длине носа, начиная от межбровья и заканчивая на кончике. Последний лучше немного затемнить, чтобы он не казался слишком длинным. Затемнять Ким советует и впадины щек. После всех этих манипуляций макияж должен выглядеть естественно, «без четких контуров», уточняет американка.


Комментарии:
WordPress
FaceBook
VKontakte